带上你的身份证,免费看电影啦!

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-11   查看数:0

无限金华客户端7月11日消息 金华广电融媒体记者 何佳桦

一年一度的博物馆“暑期电影大放送”活动又开始了,想看电影的朋友可凭身份证提前到市博物馆服务台(周一闭馆)领票,一人限领两张,小孩需大人陪同。票量有限,先到先得,领完即止。

据悉,本次电影大放送展播的主题是爱国主义教育和漫威系列电影,有《湄公河行动》《红海行动》《战狼2》《奇异博士》《建军大业》《无问西东》《钢铁侠2》等。电影放映安排在市博物馆地下报告厅,时间为7月10~15日,每天上午、下午各一场(上午9时开始,下午2时开始)。

除了电影大放送,这个暑期,市博物馆还为大家准备了“淘然拾得”婺州窑展览等丰富多彩的活动,欢迎感兴趣的朋友前往参观。详情请听金华之声FM104.4早7:00《金广早新闻》

(实习编辑:潘佳薇)

相关文章