围墙变“危墙” 路人心慌慌

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-13   查看数:0

无限金华客户端6月13日消息金华广电融媒体记者 舒凯悦 李拓

这几天,在开发区秋滨街道上班的一位工人联系到我们,说在宾虹西路有一处围墙是变成了“危墙”,看着很容易倒塌的样子,希望相关部门啊能够帮忙处理。

这堵围墙位于宾虹西路199号万千电子厂西侧,近三米高,墙体中间存在一条裂缝,又长又宽,看着不免令人担忧。记者注意到,一旁停放着十多辆共享单车,有骑车需求的市民不少,而附近企业的工人表示,这一带有三家企业,员工上下班都要路过这里,如果遇到墙体倒塌,实在太危险。

他们介绍,这堵墙存在裂缝其实已经有很两三年时间了,由于靠近非机动车道,一些车子还会不小心撞到围墙上,这让他们更是害怕,希望相关部门能将墙体拆除,消除安全隐患。

由于工人不知道围墙权属哪个单位,记者便前往了辖区秋滨街道办事处,三改一拆办主任谌强不在,记者电话联系上了他,对方表示,会马上安排人员前往现场查看,截稿前,他也做出了答复,结果会如何呢?详情请关注今晚9点公共频道《直通8890》栏目。

相关文章