【老娘舅】88岁老母亲几万元积蓄不翼而飞,兄妹几个互相指责,到底谁拿了母亲的存款?

来源:金华老娘舅  发布:2018-06-12   查看数:0

无限金华客户端6月12日消息

家住市区的盛秋莲老人今年已经88岁了,自从丈夫去世后,老人就一直独自生活在鞋塘前屋村,可是前段时间她的女儿庄佩娇回村探望,却发现母亲生病了无人照顾,多年的积蓄也下落不明了,庄佩娇一气之下,把母亲接到了城区了,但是,老人在城里却住的不安生,一心想回村里去,可回去之后,四兄妹为了赡养母亲的问题上闹起了矛盾,庄佩姣着急之下,找到了娘舅寻求帮助。

提起两个哥哥,庄佩姣非常恼火,她告诉娘舅,大哥和二哥拿走了母亲多年的积蓄也就算了,却扔下80多岁的母亲不管,实在不应该。那么事情是否真的是这样呢?娘舅随后又赶到了鞋塘镇,找到了庄佩姣的二哥庄锡有了解情况 ,谁知,兄妹两个没说几句,就吵了起来。

看到庄锡有情绪激动,庄佩姣马上选择了报警,在娘舅和警察的安抚下,双方情绪才稳定了下来, 这时候,娘舅了解到,其实之前庄家几兄妹已经因为赡养等事情上过法院,至今矛盾都没有化解。这让娘舅非常疑惑,到底是因为什么事情,兄妹之间会变成仇人一样?庄佩姣之前说的,两个哥哥不肯赡养母亲的事情,到底是不是真的?庄锡有又为何见面就要动手打自己的亲妹妹呢?这个时候,大姐庄佩金也赶了过来,说出兄妹的反目的原因。

原来兄妹反目,竟然是因为老母亲的多年积蓄下落不明。大姐,二哥都说是被小妹拿走了,可小妹庄佩姣是坚决否认,认为母亲的钱一直是哥哥保管的,出了问题是哥哥动了手脚。几兄妹为了88岁老母亲的赡养问题发生争执,起因恐怕也是因为这笔钱的事儿。那么到底哪一方说的是真的?随后赶来的老大庄锡钱又会拿出什么样的证据?娘舅又该如何调解呢?

敬请收看今晚六点零四分金华新闻综合频道的《金华老娘舅》我们的热线电话是82359999、18905792778。

责编:卢洁

相关文章