问效反馈:金华开发区整治公共停车泊位被私人占用问题

来源:金华新闻联播  发布:2018-06-08   查看数:0

下面播发问效反馈,6月6日,《正风问效》栏目播出了《公共停车位咋成了私人所有》的报道,报道播出之后,金华开发区相关部门高度重视,迅速组织整改。我们来看报道反馈。

今天上午,市综合行政执法局开发区分局组织相关人员对和信路上非法占用人行道停车泊位情况进行了专项整治。通过发放告知书劝导、开展地毯式排查、暂扣障碍物等形式,有效杜绝和防止了非机动车道上公共停车泊位被占用的情况,并组织人开展日常巡查。

同时,针对机动车道上停车泊位被私自占用的情况,开发区也组织了交警部门进行了整治。对非法占用停车泊位的沿街店家,执法人员一一进行了劝导教育,并发出限期整改通知书。对不听劝导,或不限期整改的店家,将根据相关的法规给予相应的行政处罚,罚款额度在500元以上,5000元以下。

责编:沈玥

相关文章