【民生直击】终于找到了“女朋友”?原来只是遇到了“戏精”

来源:百姓零距离  发布:2018-05-25   查看数:0

金华客户端5月25日消息 金华广电融媒体民生直击《百姓零距离》记者黄凌航


孙先生在市区一家公司上班,平时他人挺热心的,就说前不久吧,一听说同事倪某手头紧,孙先生就主动借了500元钱给他救急,这一来,两个人就成了“好朋友”。了解到孙先生还单身,倪某也主动给孙先生介绍起了女朋友,说是自己熟识的人,在市区某高校读书,还让孙先生加了女方的QQ号,在QQ上聊了之后,女方对孙先生很满意,并同意当他的女友。

终于不再是单身一人了,小编本来想替孙先生高兴一下,不过了解到他们的“恋爱模式”,小编是越想越不对劲。他们是怎么相处的呢?明明是同城,却只是QQ联系,从来没见过一面。不过虽然没见过面,孙先生依然对女友出手阔绰,人家在QQ上说个要看病要买化妆品什么的,孙先生都大方给钱了,前前后后花了17000多元。既然女友要钱是为了看病,孙先生就去医院看她,去了才知道,原来医院里竟然没有这个病人,怎么回事?!

孙先生报了警,经过调查,这个“女友”终于露出了真面目,原来“她”不是别人,正是孙先生的同事倪某。倪某说,他看孙先生出手大方,就想着从他手里骗点钱花花,他把自己的QQ号资料改成女性之后,和孙先生谈起了“恋爱”,还以各种名目让孙先生转钱给他。等到民警找上他时,那些钱都被他挥霍光了。一人分饰两角,这个倪某还真是能演,小编也想说,要识破“戏精”的套路其实也不难,咱们平时还是要多长个心眼。更多内容,敬请关注今晚金华电视台教育科技频道18点05播出的《百姓零距离》栏目。

(编辑 诸葛嘉玲 责编 施园园)

相关文章