【直播结束】主播带你逛剪纸主题邮局,看个性邮票首发~

来源:金华广电融媒体  发布:2018-05-17   查看数:0

无限金华客户端5月18日消息

婺州古城,金华城的发源地,为金华之根,婺州之源。为了宣扬美丽的婺州古城文化,浙江省工艺美术大师、浙江省非物质文化遗产代表性项目代表性传承人、“八婺工匠”获得者、金华市剪纸博物馆馆长詹东明先生,把剪纸非遗文化与古城风光有机结合,创作了婺城古城十景剪纸作品,并发行婺城古城十景剪纸作品个性化邮票。

《詹东明剪纸作品选.婺州古城十景》个性化邮票、相关邮册将在金华剪纸博物馆首发金华剪纸主题邮局将隆重开业。为了丰富本次活动,金华邮政特制作婺州古城十景风景邮戳十枚。

活动9:05正式开始,无限金华客户端将进行现场直播。

活动地点:金华市剪纸博物馆(东市北街50号)。

观看直播请戳:http://jinhua.tw.live.hoge.cn/share/gZyfdHGFVrJhdAsJ.shtml

如何收看直播?下载无限金华客户端啦~

相关文章