我市市场监管部门对“网红”外卖店进行突击检查

来源:金华广电融媒体  发布:2018-05-16   查看数:0

无限金华客户端5月16日消息 金华广电融媒体记者  朱军  何佳桦

5月16日上午,市市场监管局开展了以网络订餐为主题的“你点我检”活动,对在“饿了么”、“美团”平台上订单量排名前几位的“网红”外卖店进行突击检查,保证百姓舌尖上的安全。

上午9点,记者跟随市市场监督管理局的执法人员来到了位于财经学院的星星家快捷餐厅,现场对店内用量比较大的食材、粮油、成品等进行抽检,执法人员检查后发现,这家店的食品经营许可证和营业执照等证件齐全,但是当执法人员走进厨房仓库的时候,还是发现了一些问题。

据现场执法人员介绍,从目前这几家网络送餐单位的现场检查来看,证照齐全,各项规范落实情况到位,对有部分需要整改的地方,下达限期整改意见。同时,此次抽检的原材料都由检验人员密封后带回进行致病菌、农药残留等标准的检验,并检验结果进行公布。

(责编:沈欢)

相关文章