国网金华供电公司举行“红船精神 电力传承”启动仪式

来源:金华广电融媒体  发布:2018-05-16   查看数:0

无限金华客户端5月16日消息 通讯员 王倩 吴伟红 陈玲莉

夏树苍翠绿意浓,电力红船风正帆!昨天(5月15日,国网金华供电公司三为公司举行“红船精神,电力传承”——红船共产党员服务队、青年突击队启动暨授旗仪式。

仪式上,金华公司党建部负责人,以及三为公司总经理、党支部书记分别提出工作要求,号召把旗帜品牌树立起来,与具体工作结合起来,将干事创业精神提振起来。各部门代表就如何贯彻落实红船精神作了表态发言,青年突击队队员庄严宣誓。授旗结束后,所有队员在“红船精神,电力传承”的横幅上承诺签名。

接下来,该公司共产党员服务队将开展以“弘扬红船精神,点燃青春激情”暨10千伏银山联线线路改造工程为主体项目活动。银坑是粟裕将军战斗生活过的地方,寓意着红色基因,薪火相传。同时以“红船精神,电力传承“为引领,践行”任命电业为人民“的企业宗旨,履行社会责任,唱响服务品牌,以“党小组带团小组”下现场活动为载体,以党、团组织进工地,全面推进红船共产党员服务队建设。

不只是三为公司。金华公司近日召开红船党员服务队专项行动暨2018年重点政研课题研究工作推进会,专题部署红船共产党员服务队“人民电业为人民”专项行动和18年政研课题研究工作。

为大力弘扬“红船精神”,进一步加强共产党员服务队建设,金华公司按照“六个统一”规范标准,统一注册红船党员服务队15支,服务队队员507人。

金华公司强调,将全面推进“红船精神、电力传承”特色实践,开展好红船共产党员服务队“人民电业为人民”专项行动,是今年公司党建的一项重要工作,公司各支红船党员服务队要坚持以客户满意为标准,根据统一的服务方向和各单位工作实际,坚持立足岗位、注重实效、形成特色,制定详细的专项行动实施方案,策划开展各具特色的专项行动,打响红船党员服务品牌。

(责编:沈欢)

相关文章