市委书记陈龙寄语青年:在加快现代化都市区建设的实践中书写无悔的青春篇章

来源:广众网  发布:2018-05-03   查看数:0

无限金华客户端5月3日消息 金华广电融媒体记者 楼东波

今天下午,金华市青少年庆祝改革开放40周年暨纪念 “五·四”运动99周年主题团日活动在金华职业技术学院举办,市委常委、宣传部长林丹军宣读了陈龙致全市青年的一封信。

陈龙在信中向全市广大青年朋友们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

陈龙说,习近平总书记指出,中华民族伟大复兴的中国梦,终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。长期以来,全市广大青年弘扬五四精神、继承五四传统,积极投身社会实践,为金华经济社会发展作出了重要贡献。

陈龙指出,当前,全市上下正按照省委、省政府的部署要求,加快推进现代化都市区建设,着力打造全省高质量发展的重要增长极。希望广大青年存高远之志,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用一生来践行不忘初心跟党走的理想追求,在坚定理想信念中追逐青春梦想。希望广大青年学无涯之知,励志勤学、刻苦磨炼,把理论学习和实践锻炼有机结合起来,努力成为学有所长、业有所精的行家里手,在勤奋学习实践中厚积青春能量。希望广大青年走奋斗之路,围绕“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”目标要求,拿出拼争抢创的劲头,以“赶考者”的姿态,走在前列、干在实处、勇立潮头,在现代化都市区建设中挥洒青春汗水。希望广大青年修高尚之德,牢固树立和践行社会主义核心价值观,加强思想道德修养,在创建全国文明城市和弘扬新时代“金华精神”中发挥积极作用,在引领社会风尚中绽放青春光彩。

陈龙说,青春不息,奋斗不止。我们坚信,新时代金华青年一定能够肩负起时代的青春责任,顽强拼搏,开拓进取,努力在加快现代化都市区建设的实践中书写无悔的青春篇章!

市领导陈志身、陶叶萍、荣安华等出席活动。

责编:马安琪

相关文章