惊悚!夜晚一白衣长发女子向自己的车走来,倒地不起(内附视频)

来源:金华交警  发布:2018-04-29   查看数:0

无限金华客户端4月29日消息

在夜里开车

都是提着十二分的精神

特别是那些光线不好的路段

开的是那个小心翼翼

可是……

这位金先生

却碰到了这样一个哭笑不得的事

4月25日晚上9时许,金先生驾驶自己的别克轿车经过永拖路时,发现路中间一名女子走过来,金先生立即按下喇叭提醒并踩刹车减速


没想到,金先生车子停下后,女子还是朝着他的汽车走来,走到他汽车车头后,用手在发动机盖上敲了两下,嘴里说着“被你撞了……”,然后就径直坐倒在地上


典型的碰瓷!!!


金先生赶紧下车查看,但该女子还在用头撞汽车,叫他赔钱。金先生发觉不对劲,立即拨打了110报警。


永康市公安局西城派出所值班民警傅峥巍等人到达现场后,他发现女子是几天前刚被行政处罚过的胡某。


胡某一直躺在地上说被车撞伤了、头很痛,要到医院检查治疗。随后,交警也赶到事故现场,经检查,发现汽车并无损坏情况,车主金先生也如实说了事件经过。后民警固定相关证据后,让胡某先随120救护车到医院做检查,待事件调查后,再召集双方做进一步处理。

之后,傅峥巍调取了永拖路事故现场附近监控,发现该路段角落里的一个监控探头正好拍到了25日晚上的一幕,画面显示:胡某单独一个人在路中间走动。在金先生的汽车距离她5米左右就已停驶的情况下,胡某一直往前走到车头,随后坐在地上


傅峥巍传唤了胡某到西城所,经过询问,胡某一口咬定是金先生的汽车撞上了她,要金先生赔偿。傅峥巍调出了监控画面,让胡某仔细回忆。没想到,胡某态度来了个大转变,称当晚她喝了3瓶多劲酒,已经记不起发生过什么了,只记得被车子撞了,头部、腰部还很痛。不管民警怎么劝导,她都以“不知道”作答


在证据面前,胡某依然不配合且态度恶劣,后胡某因诈骗(未遂)被永康市公安局行政拘留7天

责编:马安琪

相关文章