13岁金华女生曹李菲《月光》天籁唱出游子心

来源:金华校园零距离  发布:2018-04-15   查看数:0

无限金华客户端4月15日消息

13岁金华女生曹李菲在超级00后的舞台上演唱了一首《月光》这是一首淡淡的歌,淡淡的旋律,淡淡的歌词,淡淡的吟唱,用心歌唱的声音,总会让人落泪,但温柔的声音总让人抵挡不住。

曹李菲《月光》

一起回顾下曹李菲曾经演绎里那些经典歌曲。

曹李菲《当你老了》

10岁女生曹李菲含泪献唱一曲《当你老了》,唱哭全场。一开口气息不是太稳,从她的声音,她的眼神,能知道她想用心唱好歌,把这首歌送给最疼爱她的父母,谢谢他们一直在背后的付出与陪伴。

另一首饱受好评的《空中梦想家》,让听众深深感受到,只要持梦想,逐梦前行,总有一天梦想成真!每个人都有一个梦,才不会孤单的说话.每个人都有一个家, 才不会在梦里害怕.有梦想很重要,更重要的是,你必须每天都行走在前往梦想的路上,在为梦想做着看得见的努力,而不是一天到晚只有空想。

希望今后曹李菲能带给我们更多好听的作品!

责编:卢洁

相关文章