【民生直击】家电免费维修,有需要的看过来

来源:广众网  发布:2018-03-12   查看数:0

无限金华客户端3月12日消息 金华广电融媒体民生直击《百姓零距离》记者 陈楠 范浩威


家用电器坏了怎么办?当然是找人维修喽,在这里,小编要告诉大家一个好消息,“春天的关爱”—金华315消费品维修服务月启动了,3月12日到31日活动期间,参与的朋友能够享受免费上门维修家电的服务。

   

江滨小区一位住户家的热水器有问题,他参加了这个活动后,维修人员免费上门服务,很快就解决了问题。

小编了解到,这次活动服务内容包括冰箱、空调、油烟机、电视等家用电器的维修,还包括数码产品维修、电脑组装等服务,很贴心有木有?

小编也从市消保委了解到,这几年关于家电的投诉有增长的趋势,但是投诉解决率也在逐年提高,像这样的活动,去年只有10家企业参加,今年有21家,企业的服务意识也在增强。如果您有家电和数码产品需要维修,可以联系相关的企业。那么,哪些电器品牌可以享受本次服务,又该如何预约,敬请关注金华教育科技频道今晚18点播出的《百姓零距离》栏目。

(编辑 胡琪雨 责编 施园园)

相关文章