2天,1700万+!首届全媒体主播大赛刷屏火火火!

来源:广众网  发布:2017-10-11   查看数:0

无限金华客户端10月11消息

金华广电总台联手浙江省广播电视艺术家协会、浙江省播音主持专业委员会共同举办的全国首届全媒体主持大赛引起腾讯、新浪、今日头条等30多家国内主流媒体、10多家本土媒体关注。

10月9日的新闻发布会后,各大媒体的相关报道相继推出。人民网、新浪、浙江新闻客户端、今日头条等媒体先后共发出有关本次大赛的新闻报道46篇,当晚的浙江卫视《浙江新闻联播》对大赛新闻发布会做了报道。

截止目前,新浪微博“爱上星主播”话题点击量达到1700万+,并仍在持续增长中。

延伸阅读

10月9日下午2点,浙江省电视艺术家协会、浙江省电视艺术家协会播音主持专业委员会、金华市广播电视传媒集团联合“集结号娱乐”共同主办的“吹响集结号 爱上星主播”首届全媒体主播大赛启动仪式暨新闻发布会,在金华万达嘉华酒店举行。

金华市人民政府副市长陶叶萍出席启动仪式暨新闻发布会,主办方先后致辞,大赛唯一指定直播平台——集结号娱乐的相关人员发布了赛事信息及流程,报名通道同步开启。本次大赛得到了金华市文产办的大力支持。

点击活动页面了解更多:吹响集结号 爱上星主播


相关文章