注意你的油量!10月10日起诸永高速磐安服务区加油站改造

来源:无限金华客户端  发布:2017-10-10   查看数:0

无限金华客户端10月10日消息 金华广电全媒体记者 郭晨 通讯员 陈忆轩

近日,记者从金华高速交警指挥中心获悉,自10月10日起至12月31日,因使用需要S26诸永高速双向磐安服务区将开展为期80天左右的加油站改造。

届时,磐安服务区加油站将停止使用,为避免高速上没油抛锚,这种危险的情形发生,请过往驾驶员提前做好油量规划。

如实在没油该如何解决?

1、往温州方向途经东阳服务区的或往杭州方向途经神仙居的驾驶员,可提前在东阳服务区神仙居服务区加满油箱。

2、磐安收费站出高速匝道有中国石化加油站。

3、双峰收费站出高速匝道右转近200米有中国石化加油站。

4、往温州方向行驶错过东阳服务区也可从横店下高速左转走218省道。中途会经过2个加油站,最近的中国石化满升加油站约行驶5公里,再转南下线马宅上高速继续行驶。

相关文章