相遇时皮包蹭了一下 五个姑娘上演“全武行”全被拘留

来源:广众网  发布:2017-09-14   查看数:0

无限金华客户端9月14日消息

5个姑娘在电梯口相遇时,仅仅因为一人的皮包蹭了另外一个人,双方一言不合便大打出手,有人还拿起高跟鞋作武器,最终这5个姑娘全部被处以行政拘留,其中两个还是未满18周岁的未成年人。

9月12日凌晨2点多,19岁的安徽灵璧县姑娘郭某和她17岁的小姐妹小陈(磐安县人),在东阳城区吴宁街道一家KTV唱完歌后,两人一起乘电梯准备回住处,没想到刚到一楼,就出事情了。

就在郭某他们在一楼要走出电梯时,刚好有3个年轻姑娘进入电梯,由于空间狭小,加上郭某走得急,她身上背着的皮包不小心碰到了对方其中的一人,当时没有意识到的她径直朝门口走去,祸事就这样爆发了。

进电梯的3个女子全是贵州贞丰县人,分别为19岁的欧某、欧某17岁的妹妹小欧,还有姐妹俩的闺蜜陈某,她们去KTV找朋友玩,其中被郭某身上的皮包蹭到的就是欧某。

“她的包撞了一下我的左手臂,我就和她说‘美女,你撞到我了’,可对方一声不吭就走了。”欧某说,她就上前去叫住郭某理论,没想到对方就是不肯道歉,于是她便跟着走到门口。

在马路边,郭某和欧某各不相让,说着说着就吵了起来,继而发展到相互扯头发扭打了起来。在边上的小欧她们三人见此,也加入了混战,三个对两个打成了一团,相互扯对方的头发,用脚踹对方的身体。

混战中,小欧的高跟鞋掉在了地上,姐姐欧某看到后,捡起一只高跟鞋挥舞起来,将郭某打倒在地上,边上的群众见到后上前把双方拉开并报了警。

郭某也是吃亏不小,她的左耳当时就流了不少血:“后来去医院检查就是左耳上下和头部连接处分别有4厘米和1.5厘米的伤口,一共缝了10针左右。”

在吴宁派出所,郭某等5人对当天凌晨参与打架的不法事实均供认不讳。当晚,违法行为人欧某因殴打他人被东阳市公安局行政拘留13日,郭某和陈某被行政拘留12日,小欧和小陈被处以行政拘留10日(不执行)。

相关文章