“喜迎十九大” 金华市文联“到人民中去”文艺惠民活动(婺城站)走进金店

来源:广众网  发布:2017-09-13   查看数:0

无限金华客户端9月13日消息

今天(9月13日),由金华市文联、婺城区委宣传部主办的喜迎十九大——金华市文联文艺志愿者“到人民中去”文艺惠民活动(婺城站)来到竹马乡金店村。

下午,参加活动的文艺志愿者走村入户,了解金店发展情况,参观金店村新农村建设风貌、文化礼堂等,为各门类文艺创作积累素材。

晚上,参加活动的市剧协、音协、舞协、曲协的文艺工作者和金店村文艺爱好者,载歌载舞、吹拉弹唱,在金店村文化广场为村民和从四面八方闻讯而来的观众奉献了一台精彩的综合文艺晚会

而市美协、书协、金华书画院、婺城区文联等单位的书画名家,现场创作书画作品,并赠予金店村文化礼堂。

市书协、美协、剧协的文艺家与农村书画、戏曲爱好者还进行现场交流,辅导书画创作和戏曲演唱、器乐演奏等。

相关文章