【最多跑一次 跑出加速度】永康:“警医邮”便民服务平台进农村

来源:广众网  发布:2017-09-13   查看数:0

为深入推进“最多跑一次”改革,6月下旬,永康交警部门与邮政公司联合推出了“警医邮”便民服务平台,目前这一平台已在城乡十个网店开通,农村群众也可以实现家门口办理交通违法处理业务。

近日,永康市交警大队与邮政公司深入村社进行“警医邮”便民服务平台宣传,在经济开发区大坟山沿村,村民们通过看教育片和展板,了解“”警医邮“”便民服务。

陈涛是经济开发区大坟山沿村村民,他说此前为了办理交通违法的处理,需要跑去车管所,甚至去金华办理,非常费时间。通过晚上的宣传活动,他对“警医邮”有了更深了解,今后他就不必舍近求远了。

据了解,永康市交警大队与邮政公司以深入推进“最多跑一次”改革为契机,联合推出了“警医邮”便民服务平台,经过两个多月的运行和发展,目前,该市已在五金城、石柱、胡库、桥下、清溪等10个城乡邮政网点开通该项服务,让广大市民可就近办理交通违章的处理。预计本月底,永康全市21个邮政网点将全部开通“警医邮”平台,进一步方便广大市民。

相关文章