也是“醉”了!150分钟,魅力分贝激燃现场,什么情况?金华这里……

无限金华客户端8月12日消息 金华广电全媒体中心记者 贾冰卉 蓝柯 广众网音乐节摄影组

由金华市商务局、金华广播电视总台主办,中国联通金华市分公司全程冠名,金华银行、金华市民卡公司和百威啤酒提供特别支持的“2017金华啤酒音乐节”进行到第二天,大家的热情不减反增,今夜的人民广场依旧是人山人海……

烤串网红胡子哥:给你的生活加点儿猛料

不远处,一曲劲爆的音乐传入耳中,寻声而去,定睛一看,真是“亮瞎眼”!这不是烤串网红胡子哥吗?怎么也来参加金华啤酒音乐节了?只见他一边随着音乐舞动身体,一边翻烤肉串,还不忘往上面撒点调味料,这样听着音乐、看着舞蹈被烤出来的肉是不是更加柔嫩有味呢?胡子哥会不会跳舞太投入忘了翻面而把肉烤焦呢?哈哈哈!看着这魔性的舞姿,忍不住说一句:“胡子哥,来一串!”

拨开人群往舞台边上凑,刚喝完一口啤酒,猛一抬头,呵!舞动的肚皮已经出现在我们眼前,配上极富节奏感的音乐,情不自禁想扭动自己的身体,甚至上台加入她们!来自妮娜国际东方舞团的美女们演绎着肚皮舞《金翅》,异域风味十足,灵动活泼、性感魅惑,一开场就吸引了全场观众的目光。

本地声厂乐队超燃引爆荷尔蒙

一阵尖叫声过后,现场沸腾了。Word天!真真真的是“开口跪”,好听到爆!必须High起来啊!

最能调动全场观众热情的表演莫过于乐队的激情演唱!声厂乐队,这个来自金华本地的乐队,成功俘获了全场的焦点。

大叔与鲜肉争相唱响好声音之夜

从“快乐男声”舞台上走出来的金锦超是咱们金华的一位创作型歌手,他的原创歌曲多达120余首,这位文艺青年才华横溢、歌声动人,可以称得上是“金华好声音”。

说到“金华好声音”,就不得不提今天的另外两位歌手,他们是“中国好声音”,一位是“大叔”,一位是“鲜肉”,年龄虽有差距,但引爆全场的能力不分伯仲。

“大叔”赵祺是从《中国好声音》第三季舞台上走出来的,在这之前他是成都一家酒吧的驻唱歌手。他的演唱饱含深情,有着这个年龄段特有的魅力,他与观众的互动成功带动起现场热烈的气氛。

“鲜肉”徐剑秋同是从《中国好声音》第三季舞台上走出来的,当时的他才21岁,终极考核时他是杨坤组四强。今晚,他来到这里,用自己的歌声点燃全场观众的热情,给我们献上一段难忘的视听盛宴。

声厂乐队的演奏再次响起,今晚,穿插着有趣互动的狂欢在观众的不舍中结束了。

怎么?还没过瘾?明晚接着来呀!19点,人民广场,我们不见不散!

相关文章