震撼来袭!2017金华啤酒音乐节火爆开启,连续五天嗨翻这个夏夜!

无限金华客户端8月11日消息 金华广电全媒体中心记者 陈芮 陈筱贝

中国联通2017金华啤酒音乐节今晚7点在市区人民广场盛大开启。 本次啤酒节由金华市商务局、金华广播电视总台主办,中国联通金华市分公司全程冠名,金华银行、金华市民卡公司和百威啤酒提供特别支持的。

市人大常委会副主任陈志身以及市政府副秘书长李天标市商务局局长叶新良金华广电总台台长楼伟民市商务局副局长马更跃金华联通副总经理胡汀汀金华银行副书记、副行长曹晏平金华市市民卡服务有限公司总经理洪益宏上海金华商会会长马龙华百威英博啤酒金丽衢大区销售总监陈志雄应邀出席活动。

市人大常委会副主任陈志身致开幕词

市政府副秘书长李天标主持开幕式

嘉宾领导共同启动本次啤酒音乐节

今晚开场表演龙鼓鼓上舞气势恢宏,演员们一边击鼓,一边在大鼓上翩翩起舞;T台维密秀、性感肚皮舞更是赢得台下观众阵阵尖叫声和欢呼声;大牛与肆君子乐队、深海乐队轮番上场,精彩演绎众多耳熟能详的歌曲,把整个今晚气氛推向高潮。台上精彩节目连续上演,台下互动平台也热闹非凡。王者荣耀擂台,只要有实力,就可以叫上战友,登上擂台,享受拳打南山猛虎,脚踢北海蛟龙的快感,每晚擂主将会获得丰厚的“战利品”。不仅如此,联通展区还有好玩的体感游戏,配上啤酒美食,乐趣无穷。

市民小赵特意买了门票进场,他说这是一场年轻人的盛宴,家门口的音乐节一定不能错过。在现场,记者看到很多市民带着家人一起来狂欢,音乐节给他们的生活增加了不少乐趣。

本次啤酒音乐节为期五天,啤酒品饮、文艺演出、互动游戏,内容丰富多彩。接下来几天中,2016年中国好声音学员徐剑秋、赵祺、快男歌手金锦超将为你现场演唱、国内张学友、刘德华、郭富城、黎明四大天王模仿第一人带来模仿秀、国内知名名模上演时尚秀……在热情似火的夏夜,让啤酒与美食相遇,音乐与灯光交织,浪漫与激情交融,共享一场酣畅淋漓的音乐盛宴。

主办方希望通过举办这次活动,为大众消费群体提供吃、玩、乐、购一站式的消费需求平台,以节庆促旅游、促开放、促发展,提高城市品位,提高消费层次,加快建设浙中商业购物中心

相关文章