江滨小区施工改造 小区存在的问题能否解决?

无限金华客户端6月19日 金华广电全媒体记者 陈楠

这些天市区江滨小区正在进行截污纳管的施工,然而小区的居民却有些坐不住了,原因是他们对于施工情况不了解,不知道小区的一些急需解决的问题是否会在本次施工中得到解决。

在市区江滨小区里,小区道路已经被挖开,正在进行截污纳管的施工。

江滨小区居民傅慧鹏说,这个是一个有利于居民的工程,我们小区道路,绿化带都破损比较严重了,这次是不是可以一起施工掉。

江滨小区是20多年的老小区了,道路等基础设施都已经很破旧,希望趁着这次截污纳管的施工,政府部门能够把小区的一些基础设施能够翻修一下。去年,政府部门公布了一个施工方案,并没有将小区基础设施翻修纳入其中,受到了小区居民的反对,经过协商后政府部门同意修改方案。

江滨小区居民傅慧鹏说,现在施工了,到底怎么施工图纸,工期,预售我们都没有看到。

目前小区内并没公告相关施工的信息,这下子居民们着急了,这次施工会不会还是按照原来的方案实施呢?详情敬请关注每晚18点05播出的《百姓零距离》栏目。

相关文章