风雨无阻! 服务暖心!金华银行送金融服务走进西关社区

无限金华客户端6月15日消息  金华广电全媒体记者 严可为

今晚,由金华银行主办的“感恩市民 一路有您——金华银行送金融服务社区”系列活动第二场走进西关社区。金华银行的工作人员不仅为社区居民带去了贴心的金融服务,还送上了精彩纷呈的节目表演,赢得了围观居民的阵阵掌声。现场观众纷纷拍照留念,为这场接地气的演出和贴心的服务点赞!

少儿武术《少林小子》,现场小演员们一招一式颇具架势,小小年纪,端的是“功夫了得”!

给现场观众留下印象最深刻的莫过于这个课本剧《西门豹治邺》。现场小演员的表现可圈可点。正气凛然,为民请命的西门豹。贪婪可笑的巫婆和的乡绅也刻画得入木三分。

《西门豹治邺》讲述西门豹治理邺城,巧治贪婪害命的巫婆和狼狈为奸的乡绅,在邺城兴修水利,移风易俗造福一方的故事。小演员们用自己的精湛演技,给我们展现了一副“西门豹治邺图”。

正气凛然的西门豹

“小鲜肉”演员带来的吉他弹唱。

互动环节,蹲蹲蹲游戏。不仅富有趣味性,还科普了金华银行的几种贴心的金融服务项目。

据了解,本次“感恩市民  一路有您”金华银行送金融服务社区行活动将面向金华各主要社区、乡镇开展多场巡回演出,为金华市民们送上丰盛的文化及金融知识大餐,更为展示金华银行的品牌和金融服务提供了很好的平台。此次走进西关社区是第二场活动,下一场活动将于6月19号在金华东方前城社区与大家见面,喜欢观看节目或想咨询金融知识的朋友不容错过。


相关文章