急求熊猫血!她从3楼摔下住进ICU正在等待帮助

无限金华客户端6月12日消息

“我的姐姐是熊猫血,现在金华中心医院ICU病房,希望是A型RH阴性血的朋友帮忙……”今天(6月12日)下午,网友年先生为姐姐奔走,寻求帮助。

年先生说,自己的姐姐今年36岁,家住兰溪游埠镇。昨天下午3点左右,她从自家在建的楼房3楼不慎摔下,导致重伤,目前在金华市中心医院急诊ICU病房救治。

记者联系上了金华市中心医院急诊ICU病房,证实了消息的真实性。病房护士告诉记者,伤者年女士因为大出血,情况比较危急,目前中心血站方面已经调来3个单位的A型RH阴性血,但还不够。

年先生希望,A型RH阴性血的市民看到消息后能够与他们取得联系,解一家人的燃眉之急,年先生的电话是18668053705。

记者随后联系上了金华RH阴性血QQ群群主“义工008”,他表示正设法帮助年女士。金华市中心血站表示将努力从周边县市调取可用血源。


(来源:浙江新闻客户端)

相关文章