《金广早新闻》:父爱如山,坚毅却也柔软

来源:金华之声  发布:2018-06-17   查看数:0

2018年6月17日

星期日

农历五月初四

— — 天气预报 — —

陈龙在实体经济发展座谈会上勉励广大婺商:坚守实业推动实体经济高质量发展

昨天(6月16日)上午,婺商总会一届二次常务理事会暨实体经济发展座谈会在东阳举行。市委书记陈龙强调,实体经济是金华发展壮大的根基所在、命脉所系,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,当好坚守实业的主力军、招商引才的牵线人、富而思源的践行者,努力在推动金华高质量发展中展现新作为、焕发新风采。


我市启动“为实体经济代言”宣传活动

昨天(16日)上午,在东阳横店举行的婺商总会一届二次常务理事会暨实体经济发展座谈会上,启动了“为金华实体经济代言”宣传活动。金华广播电视总台和金华日报社主要负责人参加启动仪式。


科学防控近视,关注孩子眼健康

6月16日是第二十三个全国爱眼日,今年爱眼日的主题是“科学防控近视,关注孩子眼健康”,我市亲子公益跑活动爱眼日在艾青公园举行。


金丽衢三千武林高手齐聚婺城比武论剑

昨天(6月16日)晚上,位于婺城新城区的婺城城市广场,华灯绽放,鼓乐飞扬,2018金华武林大会暨金丽衢武术交流大会在这里隆重开幕。在为期两天的武林大会上,来自金华、丽水、衢州三地的3000多名武术爱好者将同台竞技,以武会友,切磋武艺,论剑婺城,展示中华传统武术精髓。大会安排了武术论坛、观摩表演和武术竞技等内容。


端午高速不限免 车流量平稳增加

昨天(6月16号)上午,记者从高速交警处了解到,由于端午高速不限免,因此相对清明、五一假期来说,端午小长假的交通流量预计增长幅度不。


世界杯来了 义乌世界杯元素啤酒卖断货

看世界杯喝啤酒,是众多球迷的标配,这也拉动了啤酒销量的增长。尤其是一些品牌的世界杯定制装,销售更是火爆。


老人和儿童走失事件频发 如何做好预防

昨天,记者从民安救援金华大队了解到,从今年三月份开始至今,金华市区范围内人员走失的事件已有二三十起,其中老人和儿童走失占百分之八十以上。针对这些患有精神疾病的患者,如何降低他们离家出走的概率,专家认为减少患者的心理压力是关键。


端午假期首日 义乌举行德胜古韵精品线单车骑行体验赛

6月16号,由义乌市农林局、后宅街道、水务集团主办的彩虹骑行.诗画同行——德胜古韵精品线单车骑行体验赛在后宅街道举行,来自义乌各镇街的100余名骑行爱好者参与了此次活动。


兰溪:初夏千亩荷花绽放 赏荷采摘游乐趣多

最美不过六月荷,初夏时节,兰溪市赤溪街道常满塘村的千亩荷花园内,一朵朵婀娜艳丽的荷花陆续绽放,风景美不胜收。


金东区推出“粽香传亲情,端午悦金东”主题活动

端午节遇上父亲节,在“双节”来临之际,金东区推出“粽香传亲情,端午悦金东”主题活动。市民朋友可于今天(6月17日) 9∶00-12∶30之间,前往金东区澧浦镇后余村参加此次活动。


新闻深一度:今日播出《父亲节里说父爱:父爱如山,坚毅却也柔软》


金广时评:今日播出《美国重启贸易战,中国坦然坚决反击》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 晓燕

编 辑: 钟扬

审 稿 越华

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章