《金广早新闻》:电动车管理再上神器 金华交警启用“自动跟踪”抓拍系统

来源:金华之声  发布:2018-06-16   查看数:0

2018年6月16日

星期六

农历五月初三

— — 天气预报 — —

《全员大调研 当好答卷人》

金东区全力推进居家养老建设工作

加快提升居家养老服务水平是2018年金东区政府民生实事项目之一,乘着大调研的东风,金东区民政局领导班子带队开展驻镇走村办实事活动,全力推进居家养老建设工作。


武义:大调研求实效“腾笼换鸟”闲置土地焕发生机

大调研重在坚持问题导向,力求实际效果,今年以来,武义县通过大调研,发现不少低效用地等问题,并制定实施了响应的盘活措施,让闲置、低效的土地焕发新活力。


知名经济学家管清友为金华企业家支招

当下宏观经济形势怎样,未来走势如何,企业家们该怎么做?昨天下午,如是金融研究院院长、首席经济学家管清友博士在东阳横店开讲,为参加婺商总会一届二次常务理事会的企业家明大局,出主意。


全省首创,金华交警启用电动车“自动跟踪”抓拍系统

昨天(15号)上午,金华交警电动车“自动跟踪”抓拍系统经过半个月的试运行,正式进入处罚实施阶段。电动车一族族要注意了。


我市又有52个“浙江制造”标准获批立项,数量居全省首位

近日,浙江省品牌建设联合会发布2018年第三批“浙江制造”标准制定计划,我市有52个“浙江制造”标准获批立项,数量居全省首位。本次全省共发布344个“浙江制造”标准制定计划,我市占比15.1%。


金华之声两件作品荣获2017年度浙江新闻奖一等奖

昨天(6月15日),记者从浙江记协网获悉,由金华之声选送的广播社教专题类作品《但闻衣杵声,不染碧池水》以及舆论监督类栏目《行风热线》分别获评为2017年度浙江新闻奖一等奖和新闻名专栏。


婺城重拳整治校外培训乱象

最近两天,婺城区政法委会同教育、工商、民政、公安(消防)等部门联合行动,对辖区内培训机构开展联合检查,对软硬件不符合办学条件的培训机构依法责令停止办学。截至记者发稿前,婺城区专项检查组已检查10家校外培训机构,叫停1家。


金华市高校禁毒公益联盟成立,500多名大学生现场宣誓“远离毒品”

昨天(15号)上午,金华市高校禁毒公益联盟成立仪式暨“聚力十万志愿者,共筑百万幸福家”禁毒毅行活动在金职院大学生活动中心举行,浙江师范大学、金华职业技术学院、义乌工商职业技术学院等12所高校加入公益联盟,500多名大学生现场宣誓“远离毒品”。


“振兴婺州窑传承与发展”规划研讨会在金华举行

昨天上午(6月15日),来自全国各地的工艺美术大专院校教授、国家级工艺美术大师、工艺美术行业专家、婺州窑业内代表等齐聚金华,参加“振兴婺州窑传承与发展”规划研讨会,为婺州窑传承创新发展把脉开方,促进产业健康发展。


端午美食节.汤溪菜厨王争霸赛在上境村热闹上演

昨天,金华经济开发区农旅办在开发区汤溪镇上境村举办了2018端午美食节•汤溪菜厨王争霸赛,展现了上境村厚重的历史文化和美食美景。


世界杯开打,昨天凌晨金华已有22人酒驾被查!

世界杯第一场比赛后一个多小时,也就是15日凌晨2点40分,在市区环城南路洪坞桥头东处,朱某醉酒后驾驶机动车被现场查获。而昨天凌晨,全市已查获酒后驾驶机动车13人,醉酒驾驶9人。


编辑温馨提醒:看球喝酒不开车 

据了解,世界杯球赛期间,酒驾整治时间全面覆盖!在全市范围内,交警将不定点开展茶酒驾 。世界杯足球赛开幕,看球时请注意适当饮酒,千万别酒后驾驶。毕竟交警队、看守所看不了球赛。【朱锡平】


新闻深一度:今日播出《永康市打造欧美工业设计人才库,提高五金产品附加值达百亿元以上》


金广时评:今日播出《治理违停 立规矩也讲人性》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 郑强

编 辑: 朱锡平

审 稿 越华

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章