《金广早新闻》:浙江首例固体废物违法举报奖励在东阳兑现,最高可获10万元奖励!

来源:金华之声  发布:2018-06-14   查看数:0

2018年6月14日

星期四

农历五月初一

— — 天气预报 — —


浙中信息通信产业园在金义都市新区开园

昨天(6月13日)上午,中国移动浙江(浙中)信息通信产业园开园暨数字经济合作签约仪式在金义都市新区举行。浙中信息通信产业园落户我市,将为带动全国乃至全球互联网、大数据、云计算、物联网等产业入驻金华发挥积极作用。


浙江首例固体废物违法举报奖励在东阳兑现,最高可获10万元奖励!

因举报一货车非法转移废旧铅酸蓄电池, 东阳市民张先生领到了环保部门发放的5000元奖金。这是今年3月1日《浙江省固体废物环境违法行为举报奖励暂行办法》实施以来,浙江首次对固体废物环境违法行为举报人进行奖励。


金东39项户籍业务实现“刷脸办理”

金东区公安分局于5月30日推出“刷脸办”政务服务,为群众开辟了一条便捷通道。“人脸识别”系统的使用,是金东区公安分局践行“最多跑一次”改革的又一成果。为让群众们享受到高效便捷的服务,


猪肉价格逼近五年来新低 ,下跌周期变长

今年年初开始,我市市区的猪肉价格持续下跌,尽管5月下旬浙江猪价小幅调整回升,但前景依旧不容乐观,猪价的接连下跌,直接让新一轮猪周期从下行跳到了亏损。


法检公三家联合执法,发布史上最严打击“老赖”通告

近日,市中级法院、市检察院、市公安局发布《关于敦促被执行人履行义务及依法严厉打击拒不执行判决、裁定刑事犯罪的联合通告》,通告明确规定了对被执行人的履行事项、方式、流程、周期及未履行的相应惩处,被业内称为史上最严打击“老赖”通告。


金东区曹宅镇加快小城镇综合整治步伐

自金东区曹宅镇开展小城镇综合整治以来,小城镇指挥部紧抓项目进度,从年后起便加快了小城镇综合整治的步伐。


义乌市赤岸镇试行环保酵素 为垃圾分类提供新思路

6月12号,由义乌市农林局、赤岸镇政府等主办的——赤岸镇党员“吾”带头环保酵素助力垃圾分类项目启动仪式在赤岸镇羊印村举行,羊印、田沿、大新屋成为义乌首批“环保酵素试点村”,并获得相关资金支持。


垃圾不分类,永康开出“罚款单”

永康市综合执法局于6月8日早上9点开出了第一份关于农村垃圾分类《行政处罚决定书》。 截至目前,共处罚垃圾分类案件26起,处罚金额900元,实现16个镇(街、区)中队处罚全覆盖,其中城区街道中队处罚5起。


《改革足迹,风景独好》

义乌土地制度改革,使老百姓充分享受改革红利

从2015年3月,义乌市被列为全国农村土地制度改革试点地区以来,义乌市委市政府精心谋划改革试点。通过三年多来的改革实践,义乌的试点工作成效明显,得到广大市民的积极响应。


金广时评:今日播出《让环保的钢牙更锋利些》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 中原、李念

编 辑: 钟扬

审 稿 越华

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心


相关文章