《金广早新闻》:迎接“中国旅游日” 市民游玩优惠多

来源:金华之声  发布:2018-05-15   查看数:0

2018年5月15日

星期二

农历四月初一

— — 天气预报 — —

尹学群率代表团赴新疆阿克苏考察对接对口支援工作

5月9—12日,市委副书记、市长尹学群率代表团赴新疆阿克苏温宿县和新疆生产建设兵团一师五团(十一师代管),考察对接对口支援工作,以实际行动贯彻落实习近平总书记关于建设中国特色社会主义新疆的系列重要讲话精神和中央治疆方略,推动省委省政府对口援疆工作有关决策部署的落地落实,为新疆实现社会稳定和长治久安总目标贡献金华力量。


我市正式启动国家节水型社会创新试点

5月11日,我市正式启动国家节水型社会创新试点。

2017年3月,我市向科技部、水利部提交了节水型社会创新试点申请,并委托专业咨询机构编制了《浙江省金华市节水型社会创新试点实施方案》。今年1月26日,科技部和水利部发文正式批准北京市房山区、浙江省金华市、山东省威海市、宁夏回族自治区中卫市成为全国四个节水型社会创新试点。


金华公安破获案值千万售卖假药案件

记者昨天从金华市公安局江南分局治安大队了解到,金华警方近日破获一起大型网络售卖进口假药案件,共抓获犯罪嫌疑人6名,收缴涉假药品62种,涉案金额近1000万元左右。


迎接“中国旅游日”  市民游玩优惠多

5月19号“中国旅游日”即将到来,各地景区纷纷推出各种优惠措施,旅行社也是各显神通,用最大力度的打折与丰富的活动吸引游客们的关注。


金华“智慧停车”,有无车位一目了然

为破解城市交通拥堵,停车秩序杂乱等问题,金华市多部门合作开展智能停车诱导系统项目建设,方便市民日常有序出行。此外,6月份即将推出的电子引导屏,也将极大缓解停车难问题。


冲卡、推搡执勤交警,违法电动车上一男一女被拘留

5月13号上午,交警支队直属一大队江南中队在创建文明城市电动车违法整治时,违法人蔡某与同伴郑某因阻碍执行职务,被行政拘留十天。


上境古村将打造田园综合体 金西一大波旅游福利即将袭来

记者从金华开发区了解到,自开展金西研学推介会以来,一大批学校与社会各界研学团队纷至沓来,让金西旅游迅速“热”了起来,迎来一个又一个的小高峰。尤其是以汤溪镇上境古村为代表的农旅结合游,更是颇受游客青睐。


义乌婺剧《鸡毛飞上天》入选国家级榜单

近日,文化和旅游部官网公示了2018年全国基层院团戏曲会演参演作品名单。在40部公示作品中,浙江省仅两部作品上榜,其中就包含了由义乌市婺剧团演出的婺剧《鸡毛飞上天》。


杭温高铁义温段初步设计获批

省发改委近日公布对新建杭温铁路义乌至温州段初步设计的批复,向2018年全线开工的目标迈进了一大步。继沪昆高铁之后,我市又将迎来第二条设计时速350公里的高速铁路,东阳横店和磐安也将由此拥抱高铁时代,其中横店站还将安排开行始发动车。


铁路新金华站年底启用 周边道路全新改造

2015年初,铁路金华站开始了南站房及南广场的建设。目前,新的站房及广场已初具规模,今年年底将正式投入使用。


金广时评:今日播出由永康台记者程煜撰写的《为人贵在知行合一》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 中原、李念

编 辑: 钟扬

审 稿 越华

监 制: 越华

封图摄影:龙舌兰

出 品: 金华之声全媒体中心


相关文章