《金广早新闻》:母亲节,金华志愿者为留守老人带去关爱

来源:金华之声  发布:2018-05-13   查看数:0

2018年5月13日

星期日

农历三月二十八


— — 天气预报 — —

陈龙在全市建设平安金华工作会议上强调:深入推进“基层党建+社会治理”创新,努力开创新时代平安金华建设新局面

5月11日上午,全市建设平安金华工作会议召开。市委书记、市委建设平安金华领导小组组长陈龙在会上强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于社会治理和平安建设的重要思想,全面落实中央和省委相关会议精神,以“基层党建+社会治理”创新为主抓手,提升推广新时代“枫桥经验”,全面提高平安建设的社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力开创新时代平安金华建设新局面。


陈龙在新提任市管干部集体谈话会上勉励大家:开履新之局 展奋进之姿 创一流之业

5月11日上午,市委召开新提任市管干部集体谈话会。市委书记陈龙在会上勉励大家,岗位就是责任,上任就是赶考,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在干事创业的新舞台上,开履新之局、展奋进之姿、创一流之业,奋力当好新时代金华答卷人,为打造增长极、共建都市区作出更大贡献。


浙江省2018军地联合抢险救灾演练在义乌举行

5月12号是第十个全国防灾减灾日,上午,浙江省2018军地联合抢险救灾演练在义乌举行。


汶川10年:王丹:从青川到义乌,不远千里来报恩 

1 0年前,汶川地震发生后,义乌市对口援建青川县板桥乡。许多爱心人士也一对一结对帮扶当地受灾学生,如今,被援助的学生有一部分已在义乌就业,为实现梦想而努力。


汶川10年:“感谢永康人民的爱心和援助”

近日,原永康市支援青川县骑马乡灾后恢复重建指挥部指挥长陈振产、副指挥长林建平等人受到四川省青川县骑马乡人民政府的邀请,在“5•12”汶川特大地震10年之际,回到当地,感受十年间的发展变化。


“5·12”大地震10周年,武义县进行防震减灾救援演练

今年是“5·12”大地震10周年,为巩固加强防震减灾知识,11日上午,武义县举办了“5.12防灾减灾日地震应急救援演练”活动。


母亲节,金华志愿者为留守老人带去关爱

母亲节,是一个感恩母亲的节日,在这样的日子里,金华艺境婺州堂的志愿者们为儿女不在身边的留守老人送去了关爱,也让自己那颗想要为远在家乡的母亲尽孝的心,有了安放的地方。


兰溪:兰溪市水毁修复工程接近完工 均已具备防汛能力

受去年6·25特大洪水影响,兰溪市三江堤防出现多处管涌、漏水和滑坡险情,前畈排涝站严重损毁。为确保今年安全度汛,我市全力加快水毁工程修复,目前,全市水毁项目均已具备防汛能力。


婺城区集中整治小码头市场

婺城区新闻中心记者 戴建东报道:连日来,婺城区综合行政执法局组织城中街道、公安、市场监管、西市街社区等单位40多名工作人员,对小码头市场开展占道经营、乱搭乱建现象集中整治,以此改善小码头市场周边市容环境秩序,助力全国文明城市创建。


“新”驾驶员上路 路面劝导课先行

从4月23号起,凡在机动车驾驶证一个记分周期内记满12分的驾驶人,除了要接受现场和网络交通安全知识学习外,还必须走上路面一线参加路面劝导实践课程。


新闻深一度:今日播出《金华:建设现代化和美乡村》


金广时评:今日播出《“震生”十岁 生生不息》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 张蕾

编 辑: 朱锡平

审 稿 李静

监 制: 越华

封图摄影:龙舌兰

出 品: 金华之声全媒体中心


相关文章