《金广早新闻》:浙中生态廊道建设吹响新号角 全市430个廊道建设项目集中开工

来源:金华之声  发布:2018-05-09   查看数:0

2018年5月9日

星期三

农历三月二十四


— — 天气预报 — —

陈龙在全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会上强调:狠下决心 大干苦干 加快发展

5月7日晚,市委召开今年第一次乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会。

陈龙、尹学群、黄锦朝、陶诚华等市四套班子领导出席会议。会上,金东区江东街道、兰溪市永昌街道、义乌市苏溪镇、永康市古山镇、武义县泉溪镇、磐安县尖山镇等6个乡镇(街道)党(工)委书记围绕抓项目抓经济抓发展作了交流发言。


浙中生态廊道建设吹响新号角 全市430个廊道建设项目集中开工

昨天(8日)上午,2018年度浙中生态廊道建设项目集中开工仪式在金东区东阳江公园群提档改造项目建设现场举行。


我市举行“品字标”浙江制造品牌体验活动

昨天上午,金华市中国品牌日 “品字标”品牌体验活动在义乌“浙江制造”品牌建设功能中心举行。


浦江公安破获一起特大贷款诈骗案,刑拘125人

经过前期缜密侦查,浦江公安破获了一起特大通讯网络诈骗案,跨省成功抓获了包括主犯袁某在内的犯罪嫌疑人135名,其中刑事拘留125名,成功摧毁诈骗话务、后台管理、资格审查等窝点5处,冻结涉案资金200多万元。


网络投票,成为网络扰民的重灾区

近段时间,一场莫名其妙的最美乡村评选投票活动瞬间把金华开发区汤溪镇和罗埠镇的十余万群众绑架、蒙蔽,每个人的微信朋友圈都在为自己的家乡所在村拉票。名目繁多,层出不穷的网络偷跑,已成为网络扰民的重灾区。


“世界红十字日”: 我市各地举办活动传递爱与希望

昨天是第71个世界红十字日,我市各地举办各种形式的活动传递爱与希望。

上午, 兰溪市红十字会在和平公园举行以“人人学急救 急救为人人”为主题的世界红十字日应急救护现场培训活动,现场教市民如何使用AED和心肺复苏术,普及急救知识和技能,增强市民互救能力。


首台交通违法自助处理机入驻加油站,市民处理交通违法行为更方便

为了更好服务广大驾驶员,金华首台交通违法自助处理机近日入驻中石化城北加油站。这样,前来加油的市民,就可以在加油的间隙,处理自己的违章了。


武义县首届农家乐特色菜“大比武”,传统土菜促旅游

昨天,武义县举办首届农家乐民宿中式烹调师技能比武大赛,100多名农家大厨现场制作的特色农家菜“土”得有特色,乐得有味道,展现了武义乡村旅游美食的魅力。


金东区首家网红青年讲习点开讲党建“第一课”

近日,金东区首家网红青年讲习点在金华腾讯众创空间开讲,来自园区40多家企业的120余名青年党员、团员及青年代表齐聚一堂,开展青年志向与理想论坛研讨活动。


永康市今年将新启动6个城中村改造

近日,永康市在去年启动改造6个村的基础上,再新启动改造6个村,拆迁房屋建设面积15万平方米以上,启动安置房建设2000套。


新闻深一度:今日播出《红领新青年为乡村振兴注入活力 》


金广时评:今日播出《“爱心妈妈”丑事暴露,凸显慈善监管缺位》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主播: 张蕾、郑强

编辑: 钟扬

审稿 李静

监制: 越华

封图摄影:张建伟

出品: 金华之声全媒体中心


相关文章