《行风热线》:做优、做美老城区

来源:金华之声  发布:2018-05-09   查看数:0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

婺城区城中街道


今日嘉宾

党工委书记

陈小华


城中街道地处江北老城区,面积6.21平方千米,下辖杨思岭、明月楼、西市街3个社区。辖区内有大小商户5000余家,有金华一百、恒大百货等一批品牌商贸服务企业,还有国家级文物保护单位天宁寺、省级文物保护单位城隍庙,还有金师附小、环城小学、金华市中心医院、金华市人民医院、浙中信息产业园等单位,是江北经济、文化中心。

骑着白马:说实话,市中心这块的管理是滞后的,永盛这个停车场这里经常污水横流,南门这里的垃圾房经常溢出,清运不及时。西市街步行街的路面整洁也有待加强,走过去的时候经常看到是有垃圾的,很少有整洁的时候。


菲菲:城中老城区,本来空间就比较少,很多绿化带都改成停车位了,还有些住户喜欢在绿化带种菜什么的。怎么在有限的空间里面管理好,怎么见成效?


▲▲▲点击收听▲▲▲



相关文章